hzhjh2006

孕妇肾结石

怀孕两个月去医院检查发现有肾结石,请问能吃中药吗?对小孩会有影响吗?

zhongshuhao

孕妇如果患上肾结石,可以在医生的指导下采用保守的治疗方法。饮食上最基本的要求是均衡,多喝开水,保持一天的尿量在1500CC以上。此外,太咸的食物应避免,可多吃些新鲜的水果和蔬菜,定期做好孕期检查

tiantianxiaobaobao

有的中药也会影响宝宝的发育,你最好到医院问一下医生。还是先别吃得好,前三个月正是小孩发育大脑的时候,在前三个月用药的话小孩畸形的概率很高。