foryuki2008

母乳的问题

1.在哺乳期间,不可以吃什么?不可以做什么? 2.宝宝除了母乳不吃别的东西,怎么办? 3.母乳用手摸起来有些凉,可以喂宝宝吗? 4.还有什么有关母乳的注意事项? 另加一个问题,现在夏天我经常出汗,怕污染了乳头.今天我用白酒擦了一下,消消毒.请问对宝宝有影响吗?

zhibei

1在喃乳期不能吃豆角和猪肝还有猪血,因为会缩奶。没有什么是不能做的。
2如果你的奶水充足的话是不需要给宝宝吃别的,因为我女儿也是这样,她连开水都不肯喝,但是我女儿很好啊,很胖的。
3不是很凉就没有关系,因为现在是夏天,但是最好还是温热的比较好
4其实没有别的,就是多喝汤,多休息,这样奶水就会多一些,不要吃太多太辣的东西就行啦。