mama99912

怎么办?

因为现在怀孕差不多七个月了,总是经常得妇科病,妇科病一犯就马上用药,那这样子下去会产生依赖药物吗?会使药物失去药效吗?如果产生了依赖药物,要怎样彻底治疗?那经常用药对宝宝有什么影响呢?希望各位姐妹能帮帮我,在此谢过啦!!!

qiqi0929

经常用药对宝宝多少会有影响,但是得妇科病不治对宝宝也有影响,不知道你用的是什么药,是中药还是西药,是中药会好一些副作用较小,不会产生依赖性.你也没具体说是什么病,如果是外阴搔痒你到药店买菌必净软膏好使,是中药性的

提问者对回答的评语:谢谢

yezi050186

经常得妇科病,是指白带问题吗?