tiaotiaobaobei415

枕头与奶嘴

我家宝宝3个半月了,请问可不可以睡枕头了,如果可以该睡多高的啊?第二我们现在用贝亲的小号奶嘴,不知道是不是可以换中号了?

xieyiling

市场上有买种枕头中间凹下去的,两边凸出来的,正适合0-3岁的宝宝使用,2-6个月就可以换中号奶嘴了.

yingjie2008

我宝宝从刚生下来就用枕头,一般5cm高就好了,我看到奶嘴的说明上3-7个月就该换中号的了。