郁闷

孕期十三周同房流出褐色液体

医生,请问一下,我和老公在三个月末的时候同房一次,结果第二天下午流出褐色液体,第三天没有了.去医院检查胎儿都正常.现在过了第三个月,应该进入稳定期了啊,现在是在第十三周末,我和老公同房,动作很轻很轻,进入也很浅,为什么还是有一些褐色液体流出呢?请问这是怎么回事啊?这褐色液体到底是从哪里流出的呢,是哪里的问题呢?

xieyiling

不能同房,连这个都不知道吗?别人5个月都流产了,稳定期不是你说的算,而是因个人身体素质而定.

baobao-tuolin

听起来怕怕的,别同房了,万一出了问题怎么办?去医院咨询一下大夫

anglenan

就是啊,我认识的一个人,都五个半月了因为太累了,孩子都掉了,哎,太危险了