xiaoning830

母乳喂养中的疼痛

我女儿已有2个月大了,一直都是母乳喂养的,一般我都是坐着喂的,但是我最近老感觉右臂很痛,原来她头放在我手肘处吸奶时,一直在压迫我手臂上的静脉,希望帮我解除这个疼痛的问题

kaavietiger1112

你可以躺着给她喂啊,那就不用通过手臂了.我就经常躺着喂,特别是夏天宝宝容易出汉,抱着喂热得很.小孩半夜醒来我也是躺着喂,他吃完一翻身就又睡着了.

提问者对回答的评语:我已经在试着躺着喂了!谢谢!