Happy子墨

抚乳期妈妈可以使用润肤露及烫发吗???

shaman

可以用一些婴儿润肤露,因为大人用的可能会含有激素成份对宝宝不利。烫发会对孩子有一定的不良影响,烫发时使用的定型剂内含氟利昂,吸入有毒。因为这类化学物质可以从你的乳汁中有所分泌,这样会进入孩子的身体之中,存在潜在的危害。

大boss

最好是不要使用的好。

qingzi

婴儿润肤露可以使用,但烫发最好不要。因为烫发需使用化学物质,容易渗入皮肤,对胎儿可能有影响。

Happy子墨

润肤霜可以用,烫发是不行的。