aivivi

请JMM帮忙~!

我现在30+5天了,感觉睡觉很累,左侧睡更是睡不着,比较喜欢右侧睡,现在的问题是宝宝绕经了,不敢右侧睡怕缺氧,好累!睡着了也就什么都不知道了,醒来都是在右侧,愁死我了,最近左侧屁股根里疼,不知道为什么,JMM有没有这种问题,有时候疼的不能动~???

kaavietiger1112

我当时怀孕的时候也是睡觉不踏实,也存在你所说的上述问题,不要紧的,该左边睡就得左边睡,腰酸也没办法啊.让你老公给你揉揉,按按会好一点.快生了,坚持,加油.

zbl123456789

绕颈是正常的,我宝宝4个月打的时候做B超也是这样,那是我真的很担心,到处打电话问别人,没想到80%都有这样的情况,因为肚子里宝宝顽皮自己打脐带绕到颈上了。如果临产的时候还这样那就要剖腹产了。医生说的严重是想推卸责任,别听她的。放心好了

liuxiaoguai

你的状况跟我当时一模一样,喜欢右侧睡,宝宝绕颈,左侧疼。不用太担心,怎么舒服怎么睡。我当时一直是右侧睡的。多注意胎动就可以了。左侧疼可能是坐骨神经痛,子宫膨大压迫神经引起的,一般生产完后会减轻或消失。我是顺产哦!加油!

leleboy

我以前也这样,半个身子都酸疼,没办法还是要这样睡,一切为了宝宝好,让你老公给你揉揉,按按会好一点。绕颈没事,宝宝自已会调整的,到后期医生也会根据情况帮你的,我生宝宝的事后也有点,宝宝一样顺产。祝你好孕!