heweiyi

宝宝头发问题,请教了!

宝宝80天了,可是他的头发长的比较慢,理过一次头发都一个多月了,还只是长出来一点点。宝宝的精神状态还是很好的,请问朋友们有没有遇到此类情况,谢谢了!

XIAOXINRUI

和我家宝宝一样啊,就是不长头发,现在快8个月了还少,你可以用姜搽,还有就是勤理发,要剃成小光头才有效,我前不就也试了一下,效果还可以,你也试一试

提问者对回答的评语:谢谢!

caojiyu418

没有关系的,我宝宝100多天了,满月的时候理的头发,两个多月了没长多少,精神状态好就可以了

zexuan53

宝宝的头发随着长大,会越来越好的。这个家长一定不要心急。最重要的是把宝宝的营养跟上,我家宝宝原来头发也不是很好,但我较重喂养,给他吃的东西丰富,这样营养才均衡。慢慢就会很好了。我家宝宝现在头发很多,也很黑。