duduma365

请问四个月宝宝吃那种牌子辅食好?

dongyanjia

不要买什么牌子的啊,要自己动手给宝贝做啊
四个月的宝宝先自己动手做些米粉,也可以用鱼汤蒸蛋黄。自己再用浆拌机做些菜汁,果汁,菜泥,米粉之类的,不要买,自己动手做,不错的,我家宝宝现在三个半月了都是我自己给她做,她也爱吃,呵呵

提问者对回答的评语:谢!我有时间一定亲手做给宝宝吃.

rainsky27

为什么要吃哪种牌子的呢?自己做不好吗?不过米粉可以外购,比如贝因美的米粉不错,像果泥菜泥都可以自己做的,如果没有时间吃亨氏的也可以。

zexuan53

享氏不错,我家宝宝吃过。但妈妈自己做最会更新鲜,营养会更丰富一些。

雨点妈

向你推荐亨氏的.口味多,挺好吃.