hllh7687

恶露没完吃益母草颗粒可以喂奶?

bettygu

可以的,我当时到医院问过医生的,没有影响的

OYUANO

可以的.益母草清恶露,对母婴无害

z630227280

可以啊,我当时也是医生开的啊,也是在喂奶,说没事

dongyanjia

当然可以了,我当时也是吃的,益母草清恶露,对母婴没有害处:)

chenchen1006

可以的啊,生完我儿子医生就给我配了两盒,效果挺不错的!

xieyiling

不可以,益母草是帮助活血化淤,不适合产后吃,而产后是属于气血两虚型,所以不适合吃,前者是活血,后者是要补血,千万不能吃,益母草也分两种,一种就是以前的痛经吃的,还有种益母草是专吃恶露未干净的,你一定要买的前面问清楚.切记!!!!!!!!!!