lidan29138

预产期过了有什么影响嘛?

我现在预产期过了10天了..可是宝宝还是不愿意出来,我真的怕有什么影响.

rainsky27

都10天怎么还不去医院检查下呢,后期不是一个星期一去吗?宫内缺氧怎么办啊,快去医院吧,不要在这问了。不要在等宝宝有动静了。不行就剖吧。

xiouqimw200

快去医院看看吧.超过2个礼拜就算是过期妊辰,胎盘老化,宝宝会缺氧的.你才过了10天,但是离2个礼拜不远了,还是去医院看看的好.

糖炒栗子

预产期过2个礼拜都是正常的,你不放心的话可以到医院看看,如果胎盘老化的话对宝宝不好。

小脏蛋

你好:预产期都过了这么长时间了,怎么还不去医院啊,难道不知道后果有多严重吗?过预产期时间长了,胎盘会老化,会引起孩子缺氧的

紫兰天依2

你好,预产期过了,宝宝在肚子里面呆长了时间不好,建议赶紧医院去待产吧!

棋岚

如果孩子胎动正常就没事,我两胎都是41周后才生

我是安宝的妈妈

超过了预产期你应该去医院检查下,看下是不是算错日子了,还有看下胎位,心率怎么样。

love宇妈

你好, 没事的,你要放轻松,不能太紧张

下一站幸福804QQ

只要胎盘没有老化既没有什么影响的,如果胎盘成熟老化,那么就要赶快生吧,不然宝宝缺氧的