lalyyang

三精葡萄糖酸钙(蓝瓶)周岁宝宝怎么用

JMM,我家宝宝周岁了,化验血液说需要补钙,三精葡萄糖酸钙(蓝瓶)的说明没有具体说孩子的用法,请问有知道我家宝宝一天需要喝几瓶的么?<急呀!医院给开的钙,我家宝宝根本不爱喝!三精葡萄糖酸钙(蓝瓶)她自己就喝了!>

雨点妈

我家宝宝七个月左右喝过,医生让每天喝半瓶,你家宝宝一周岁啦,每天可以喝3/4.

提问者对回答的评语:请教过医生了,说一天喝一瓶就好,还要每天吃维生素D!谢谢两位!