shasha518

两个多月了阴部还有出血正常吗?

最近不知怎么的阴部偶尔还会有血一样的液体流出来。这是月经来的现像吗?正常的分娩以后多久才来月经,请大家指教一下,谢谢!

cxj1217

我是剖腹产,产后42天了也还有血(之前30天时以为恶露结束了后来又出血),到医院做BC检查结果子宫无异常,医生开了安坤胶囊(帮助子宫收缩)和益母草膏(帮助恶露清除干净),说子宫收缩不是很好,这种情况因人而异,有的人3个月了才干净。

提问者对回答的评语:谢谢指教!

deng0

我是顺产分娩后五十几天就来月经了.

yanghaoxuan2009

这个好像不一定的,有的哺乳可能会晚点。

amy200711

我产后49天时以为恶露已尽呢,一直在吃安坤胶囊和益母草胶囊,谁知隔了一两天又有了,直到快60天的时候才真的干净了,什么时候来月经这个是不一定的啦,每个人不一样。