爸爸妈妈爱宝宝

预产期超过5天了,怎么办?

预产期已经超过5天了,宝宝还没有发动的迹象.检查养水指数9.1,胎心胎动都是好的,LOA头位,头在38周已经入盆,40周双头颈9.4.股长7.1. 40周+2天医生讲可以再等一周,如果想剖也给剖,因为一直想顺,而且等待这么久,所以耐心等待 . 现在每多等一天就天很担心很着急,.我还需要等下去不?需要去打催产针吗?或者剖掉?打催产针对宝宝好吗?

amy200711

再等等吧,在预产期前后两周都正常的,我宝宝迟了十一天才出生的,41+9去检查没反应,怕啊想着催生,我姐我老公姐都说不好又痛很多,所以没去,检查完回去就逛运动,走来走去,下午又去走公园,后来感觉不对劲就再去检查了,医生就说住院了,宝宝动的真是时候,昨天没床位,第二天就有了,自己要数胎动,胎儿动的正常就没什么,不是超过2周就好了,感到不对劲就马上去医院就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

guoxiang1

我儿子错后了一个星期呢!如果孩子一切检查都是正常的不用太着急,你可以问医生,打催生针应该是没事的,只是帮助你产生宫缩,开你的骨缝,建议你稍微多活动一点,但要注意别累着,如果还是没有什么明显的变化的话,就打催生针试试吧。如果你想剖,现在没问题了。我就是剖的,因为孩子个大。

liuxiaoguai

去爬楼梯吧!只有1/4的宝宝会按照预产期出生。而且预产期是按照末次月经计算的,如果平时月经不规律的话预产期是不准的哦!

wuboxiong

不怕的,我儿子也是迟了5天。现在长得还挺结实的,而且又聪明,很会想办法。没事的,顺其自然,一切都会好的,不过要听医生的话,现在只有医生才能帮上你。不怕的,别为这操心,有些人迟了半个月呢。

xiouqimw200

等等吧
宫门不开打催产针没有用的.我就挂了2天.没有反应,肚子不疼/我爸爸还开玩笑说,我家BB是小哪吒.电视里的哪吒他娘怀哪吒的时候一年才生了哪吒,在肚子里不肯出来,呵呵./

lengbingbing

每个准妈妈遇上这样的事都会很着急的,因为太想见到自己的宝宝了!~我儿子也是迟了好几天了,当时也很急天天上网查,后来,我让朋友请我吃过桥米线,吃完后去爬10楼上下的,然后回到家里一直在卧室里不停的走,第2天早上就有有效果了!~你试试!~

XIAOXINRUI

去打催产针,最好不要剖掉?打催产针对宝宝没有什么影响

谢谢合作

首先你要放松心情,只要B超检查宝宝一切正常你就不用太担心,预产期不是绝对的,前后两个星期都是正常的,我的宝宝就提前了11天,所以只要羊水及宝宝一切特征正常你就放松心情耐心等待吧,祝一切顺利!

LILI195439212

我姐姐也过了一个星期,医生一检查说宝宝屎都有点拉出来了,要我姐姐马上签字做剖腹产,把我姐姐吓的