ar-kk

羊水偏少,胎儿偏小怎么办

今天去做了彩超,医生说羊水偏少,而且胎儿有些偏小。医生建议我到别的大医院去检查。我自己没有感觉有任何的不舒服,做三维B超的时候帮我照的那个医生也说没什么大问题,让我多喝汤水,但给医生看报告的时候医生又好像说得很严重,我现在心情很乱,请问我该不该到别的大医院去复查呢?

AJXJH

羊水少会导致自然生比较困难,但要看少到什么程度,应该是没事,如果太少就剖腹产。胎儿小没关系,B超也不是百分百正确的,自己感觉正常就行,心情要放松。我的孩子出生时才5斤9两,当时也是羊水少,就选择剖了。别想太多了,可以到大医院复查一下,就放心了,这时就怕有思想包袱

wwy0614

要不还是去再去看看

ZHENG-LING

只要自己感觉好就行了,有时医生也会说夸张一点,什么后果都说到,只是让你有个心理准备,就好比做手术,有多少多少后遗症,最后家属还不是签字了,如果你实在不放心,可以去医院检查一下.但是每天一定要保持好心情,才能生个健康的宝宝.