zhuxiaobaomama

帮帮忙!~

我现在怀孕26W了,胸部总会有刺疼的感觉,有的时候洗完澡乳头还会很蜇,请问有经验的妈妈这是怎么回事?孕妇乳韵扩大像肿了一样,这都正常么?  许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

ZHENG-LING

正常的,我们在怀宝宝时,胸部都会长大的,只是因人而异,有些乳头会变黑,变大,有些没什么变化.如果不放心的话,可以去医院检查一下.

提问者对回答的评语:谢谢!~

rainbow5288

我也遇到过这些情况的,按摩按摩就没事了

yiyuan2007

正常的,一般过段时间会好的,胸闷了,喘不上气了,睡不稳啊,手脚浮肿了都是正常的,自己好好调整就好了,不放心可以去医院看下