Happy子墨

分泌物的问题

我现在孕28周,最近几天发现,阴道分泌物增加,每次洗内裤别管怎么洗也会留下浅红色的痕迹,我的内裤都是白色的.请问这有问题吗?

沙沙妈妈

只是你只说是每次洗后都还是浅红色,你有没有仔细观察分泌物到底呈什么颜色呢?如果已呈褐红色就必须得上医院了。

竹雨

可能是早产的预兆,最好去医院看看!

seven

白色无味是正常的.浅红色的话还是去医院检查检查比较保险.

天方夜谭

孕妇分泌物增多是正常的,但你是浅红色的,就不太正常了,还是去医院看看,来的保险!

大boss

得去医院检查了,马虎不得