xueni9831

请问大家

我宝宝差不多9月了,他现在每天拉四次已一个月了,不会很烂黄色的,但是我宝宝每天没什么吃的下睡的好,这样我的宝宝算不算腹泻,去看了医生,打了针吃了药还是这样,我的是喝奶粉的,

caohai0851

9个月的宝宝除了喝奶以外,应该已经添加辅食了,宝宝便便的颜色没有问题,只是形状了:过稀(带水样、有气泡)的话可能是受凉了,这就注意保暖就行;不烂可能是宝宝辅食消化不够,这就需要妈妈在辅食制作上下工夫,让宝宝易于消化。
祝宝宝健康成长!

rainbow5288

和他的饮食有关,是不是吃母乳的?那就是妈妈吃了凉性的东西!

rainbow5288

只是一时的,过些时候会好的

hengheng132

有没有换奶粉啊?我宝宝换二段奶粉拉了很长时间,现在又换回一段的,再给他吃些稀饭面条就又好了

smf66001978

给他喝一段时间腹泻奶粉,他是消化不良,喝些米汁,面汤.调理一下.