yoyo8514

不知宝宝能不能保住!

我怀孕有两个多月,前两天去做B超,医生说看不到贻心,心里好难受。让我过一个星期再云检查,如果没有就不能要了。姐姐们,是不是我的宝宝保不住了呀。5555!

xinshoumama520

先不要这么担心了,你现在一定要放松心情,要知道你如果焦虑对孩子的影响很大的。假如说真的发生了什么不幸的事,你也不要太难过,说不定是好事呢,我在很多书上都看到,如果有这种事说明孩子不太好,先天就有什么问题才会自然选择掉的,这就是优胜劣汰。你想想,早知道总比后期才知道的好,对吗?别伤心,一切都好的,更何况最后的结果还没有出来呢。有什么就给我留言,你的心情我非常理解,因为我也曾经感同身受。祝你好运我的姐妹!

提问者对回答的评语:谢谢,现在也只有顺其自然了。

☆铭妈☆

该是自己的就是自己的,如果不是就强求不了的,我那时候怀孕流血3次,医生说要住院,我没有,觉得盲目去保胎儿不见得是好事情.

rainbow5288

只能等一个礼拜再看啦,没有的话继续再努力造人咯!

bettygu

不要担心,我当时先兆流产做B超也说看不到,等一周后复查宝宝很正常

dongyanjia

心情不好也不好噢 ,注意身体不要刻意的去想会没有宝宝了,没事的,耐心等段时间再去检察,该有就会有不是你的再怎么保护好也会出事,这种事不好说的,等段时间再去看看,应该没事的,不用担心,不开心对小宝宝也不好噢。。

糖炒栗子

如果真的保不住那说明你跟这个宝宝没缘分,我在有我们家宝宝之前也有过一个,都4个月了结果停止了发育,我当时也是觉得难受的不得了。
如果真没有了,你有不要太伤心,要调理好身体,下次生育个健康、聪明的宝宝。
希望你的宝宝没事!