carey2000

怀孕了能吃零食吗?

怀孕阶段能吃饼干,话梅,橄榄,署片等一些零食吗?会不会对胎儿有什么影响?

xinshoumama520

怀孕的时候就是比较容易饿,随身备些吃的是对的,但是一定要有选择的吃。饼干大多都含有防腐剂香精之类的,吃的时候考虑下,少吃点可以,吃太多是不是会对宝宝不好呢?署片里面好像是含铅的,而且属于油炸食品,热量超高,为了宝宝的智商和你的体重,还是不要吃了吧。水果里好像山楂和桂圆不能吃,会流产,荔枝要少吃会上火,多吃些桃子西瓜之类的,还有猕猴桃,又补维生素又防止便秘。到蛋糕店买点小点心,虽然放的时间短但是没有防腐剂,吃起来安心呀,每次少买些,吃新鲜的。记住一点袋装保存时间久的,里面基本上都有防腐剂之类的,吃多了都不好的,还是少吃吧。包里装点核桃,红枣之类的,又补你自己又补孩子,一举两得多好,吃了还不发胖,省得生完还要减肥。为了孩子,委屈一下自己的嘴巴吧,准妈妈。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

luotingmama

没事的,可以吃的,只不过不要吃太多

bettygu

饼干可以,其他的少吃,山查不能吃哈,要引起宫缩的

yiyuan2007

稍微吃点没关系的,这个时候嘴馋啊,没关系的,不要猛吃特吃就好了,水果多吃点好的

jsjbb

吃零食要分种类,如香焦,苹果,桃子,西瓜等的可以吃还可以多吃,荔枝,桂圆等的就要少吃或不吃。多看看妈咪宝贝、孕味等书籍,非常实用。

fancoral

尽量少吃点薯片之类的,没有营养。

kuailebaobao2008mama

从科学的角度讲,最好不吃,不过水果中不要吃桂圆,你说的薯片不要吃了.

呵呵,我当时也吃了,后来宝宝生下来有湿疹,大夫说和吃得可能有关,我想可能我那时吃含防腐剂的东东吃多了,

zhuxiaobaomama

应该没事的我吃了,还是多吃水果好!不过少吃桂圆、荔枝、山楂
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

dirosebb

怀孕初期不宜吃人参、桂圆、甲鱼类活血食品,对胎儿有益的食品如苹果(如果准妈妈便秘就不要吃)、香蕉、弥猴桃等水果及核桃等坚果类常见食品对宝宝有好处。准妈妈胃口特别好,容易饿,少吃多餐。平时看看育婴方面的书籍,多听听胎教音乐,不仅有利于宝宝的身体,还有利于宝宝的身心健康。