cxxapple

孕早期出血会有问题吗

我在怀孕早期约在30天左右有少量出血,出血时没有腹痛,不过平时右下腹有痛,不晓得会不会有问题?

gxp79

你这种是先兆性流产,不过不用担心,我当时也是这样,可能比你还要严重些,我一个多月有点咖啡色的血,医生给我开药保胎,到三个多月竟然大出血,当时非常吓人都在犹豫还要不要,不过我坚持下来,一直没有上班都在家休息,现在宝宝块六个月了,很健康。所以我建议你在家好好卧床休息保胎,等到四个月的时候,再做个唐氏筛查测试就可以了,所以你不必担心,听下医生怎么说。

echozhu

到医院检查一下,注意休息,不要动太多应该没事的,我身边几个朋友也是有这个情况都一样生个可爱宝宝

ltt3031

很多人多有这种情况的,如果不是很多,立即卧床休息,观察一段时间再看。如果大量而且腹痛的话,就应该立即上医院了。不要强行保胎,自然流产是优胜劣汰。