dyf3496190

????????

孕妇一个月可以做几次爱啊

rainbow5288

怀孕期间性生活规律的改变 和谐的性生活,是维持婚姻幸福、家庭美满所不可或缺的。从准妈妈受孕那一天开始,随着胎儿一天天的成长,生理与心理会同时逐渐地产生变化。以致于准爸爸妈妈容易因性生活的不协调而增加彼此之间的冲突,甚至造成婚姻的危机。准妈妈常常会因为大腹便便导致性接触不易、身体不适而失去兴趣、害怕伤害到肚子里的宝宝、自己觉得怀孕令她们失去对丈夫的吸引力、医师的吩咐或是其它怀孕以外的原因,因而改变怀孕前性生活的规律。这并不全是准妈妈的错,所以准爸爸更应该体谅现在的她。

孕妇的AA

但是,到底怀孕期间的女性,可不可以享受与常人一样的AA乐趣?答案是肯定的。因为到现在为止,仍然没有充分的证据显示性行为会引致孕妇早产、早期破水、出血或是感染。。

其实正常、和谐的性生活,不但可以增加夫妻之间的亲密,而且也是对怀孕期间的准妈妈一种最强而有力的保证。因为现在的她,通常是依赖性最高,并且最需要准爸爸关心的时候。如果轻率地忽略了这一点重要性,可能会使婚姻生活遭到空前的威胁。

新近的研究表明,孕期做爱对孕妇和胎儿都有好处。做爱期间,随着子宫的收缩、血管的充盈,可以运送更多的血液和营养,有利于胎儿成长。所以我们不应该在孕期放弃性生活,我们应该尽可能地享受它的快乐。

所以,在这里要提醒准爸爸的是,准妈妈虽然是从「一个女人」到「两个生命的女人」,但是事实上,她对于性的感觉却并未消失,甚至可说是最敏感的时期,所以可以劝慰准妈妈不必太抑制性生活,而应该以最自然的方式来接触。只是要注意,怀孕后的性生活需要多一些温和。

怀孕各期的AA

怀孕初期是孕妇较难适应的时期,尤其对那些第一次怀孕的准妈妈更是如此。因为怀孕而来的恶心、呕吐和困倦感,经常使准妈妈对性生活的兴致产生暂时性的降低。但是,这种情况并不会持续很久,很多准妈妈进入怀孕中期以后,常常发现性欲会明显增加,甚至比怀孕前更容易享受高潮与AA的乐趣。而到了怀孕末期,由于怀孕中期以后快速增加的腹围,使得夫妻性行为变得更加困难,而且腰部常常会痛,也使准妈妈不大愿意动,再加上她觉得没有像怀孕中期时候的舒适感,甚至有时候子宫比中期更容易收缩,稍微受到强烈的刺激即可能造成早产,同时在第八、九个月以后,子宫颈口容易打开,因为避免细菌感染,所以一般准妈妈的性欲要求或性行为的次数及时间都会降低。因而在临盆前数周开始,特别是进入第十个月时,准爸爸最好要过禁欲的生活,但是如果真的很难抑制,也可不受这种约束。

怀孕各期AA的姿势

怀孕期间可能需要采取某些特殊的性交姿势。这里介绍的各种姿势都允许阴蒂刺激。这一点十分重要,因为除非借助手的触摸,否则孕期性交姿势也许不能让你轻松达到高潮。请记住,随着怀孕进程的发展,在一个阶段合适的姿势在下一个阶段不一定合适,所以姿势的选择要不断地适应怀孕进程的发展。

性行为的姿势,以能使双方感到舒服为原则,并没有一个特定的公式。一般而言,在初期三个月内,子宫还在骨盆腔内,腹部尚末隆起,大部分的性交姿势如:女性一腿立起的交叉位、伸展位或正常位都还可以使用,只要准妈妈在准爸爸插入之后,伸展双腿,以避免深入即可。在怀孕中期,骑乘位、面对面或背对面的侧交,后背位都可使用,其中又以背对面侧卧的姿势,最为轻松省力,又不压迫腹部,也不易深入。如果采用正常位,则要小心勿压到到腹部才好,此类男上位的姿势宜渐避免。到怀孕末期,背对面的侧卧姿势仍是最佳选择,如要用面对面的侧卧姿势,则两人所成的角度要大,才不至撞击到腹部,同时无论什么姿势,都要控制结合的深度。准爸爸过分深入或猛烈的冲刺,容易刺激脆弱的子宫颈,引起子宫收缩,这一点应该要特别注意。此外,无论在怀孕任何时期,爱抚或是口交都可以用来代替性器官的接触,以满足这段期间彼此的需要,但是还是要小心预防子宫因过度兴奋刺激,造成子宫剧烈收缩。

原则上怀孕期头三个月与末三个月要绝对禁止房事,四个月至六个月虽不禁止,但也应节制。从怀孕期女性性欲变化规律及预防产科疾病发生的角度出发,此期房事选择合理的性交体位尤为重要。

妊娠期间性交姿势的选择应以女性舒适且腹部不承受挤压为原则,可在以下几种姿势中进行选择。

1、女性跪卧后入式

采用这种姿势要注意男性上身体重应由自己腿部支承,不可过分前倾,动作宜小,以防女方腹部受压。 此式可防止阴茎插入过深,强烈刺激子宫及移动胎位。

2、女性半仰卧侧入式

男女双方同向侧卧,女前男后,俱向后斜倚,女方双腿分开,男性双腿置于女方双腿间行房事。此式中,女半卧于男上,腹部无受压危险,且因体位特点,阴茎插入阴道的深度较浅,故适宜妊娠期采用。

3、双立位后入式

女方站立、上身前倾、双手扶支承物,两腿分开、臀部举起,男性立于其后交接。此式亦无压迫女腹之嫌,可控制阴茎插入过深之特点。

4、女卧男跪前入式

女仰卧、男跪立与之阴交接。此式要求男方上体始终保持较直,不可过于前倾,且男体重支撑点不离于自身腿部。否则会压迫女性腹部及阴茎插入过深,引发不良后果而遗憾。

不少性学专家认为怀孕期性交可采用女上位的性交姿势。女上位类姿势,可方便女性控制阴茎插入阴道的方向、深度以及两阴相互运动,并可完全掌握腹部及其它部位受刺激情况,相对安全系数高于女下位类姿势。

产后的性生活

性交过程中的压迫和运动会伤害胎儿。

●性生活可能使子宫受到感染。

●性高潮可能导致流产和早产。

胚胎悬浮于羊水之中。羊水是一层环绕在胚胎周围起保护作用的液体,它使胚胎免受振动和碰撞。

子宫完全被黏液封闭,性交不会导致子宫感染。

如果你怀孕正常,性高潮不会引起早产,除非你到了产期。不过在最后的一个月内需要避免高潮。

然而在下列情况下你应当避免性生活:

●如果发生流血,在医生查明原因之前要停止性生活。

●如果发生流水或分娩征兆。

●如果在性生活中感到疼痛或不舒适。

●如果你的伴侣有性病或生殖器疮疹。

●如果你曾经有过流产史,那么除非医生清楚地说明可以性交,否则需要避免。

此外,假如过去有早产或合并任何产科并发症的情形,则最好在两个月以前就戒绝性行为。还有,就是如果过去准妈妈曾经有早产的现象,或者准爸爸曾有婚外性行为的话,则最好戴保险套,这样可以避免精液中的成份产生对子宫的刺激,以及避免产道受细菌的感染。

产后的性生活

至于准妈妈产后到底要经过多久才可以开始性生活,实际上并没有一定的标准。因为无论是剖腹生产(下腹部会有手术伤口)、自然生产(会阴需切开以利生产)或是产道有裂伤的时候,都会有伤口,当然需要等到伤口愈合之后才较适当。由于怀孕和生产过程带给准妈妈产后过度疲劳、身体虚弱、伤口疼痛、阴道排泄物(恶露)等影响,加上准妈妈本身情绪的不稳定、产后忧郁,初为人父母者的适应问题等,约需四到八个星期的时间,才能恢复常态。

所以,一般而言,妇产科医师建议产后一段时间,约在四到八个星期﹝平均六周,也就是产后回诊后﹞以后,才开始正常的性生活,但是如果是顾虑到丈夫的要求、担心丈夫有外遇或是有其它原因的话,最早到产后三周之内也可开始恢复性生活。此外,在开始恢复房事的同时,也必需考虑避孕的问题。

最后要提醒准爸爸的是,无论是什么原因而需要禁欲时,准爸爸真心的亲密以及贴心的关怀仍是最重要的!

丑丑妈妈

前3个月后3个月不能做,其他时间每周2——3次,注意姿势,不要伤害到小宝宝。准爸爸要为了爱人和宝宝控制自己哦,