chuanqi-baby

脾胃不和。湿气重的小孩如何调理

我和宝宝是在南方老公家坐的月子。我喂宝宝时奶水不好是灰色的而且我身体也不好了。那时是冬天。后来回到北京我妈家以后6个月可以喂辅食时吃了生黄瓜和胡萝卜闹肚子,胃就不好了。后来吃东西就不怎么好好吃了。 现在也不怎么长个还缺钙铁锌。我想问一下如何调理好她的身体

rainbow5288

内湿重是最麻烦的事情,平时要吃的清淡一点,少吃甜食。最好去看一下中医,让化湿健脾的调理一下。

liaoxiaotong

给你推荐一种药品 婴儿健脾散 纯中药的可以连续吃