wishyouhappy_367

三个月了,尿急,又尿不尽,尿不利

现在宝宝在肚子里三个月了,最近总是多梦,尿急,却尿不利,尿不尽。有时一个小时要尿七八次,而且尿的味道很臭,一天要换两三条内裤,是不是生病了呢?

LILI195439212

尿急,却尿不利,尿不尽是正常了,子宫大起来压迫膀胱每个孕妇都这样的,我也是这样.尿的味道很臭,一天要换两三条内裤就要去医院检查一下了

提问者对回答的评语:这两天状况好多了,应该属正常现象,我就不去医院了,谢谢你哦!

qiliu2001

肯定有问题啦,我三个月时最多也是一个小时去一次厕所,你最好去看看医生啦,免得真的有炎症时影响BB啊!

手机用户m709272

我14周。最近两天也是尿不尽 不过尿是正常就是有时好多有时少 刚拉了又想拉 没有疼或痒。是尿路感染吗?