catam

32天之间照两次B超对BB有影响吗

我最后那次月经第一天是6月12号,我6月27号去做了婚检,做了B超,还有尿检,医生说我尿里的白细胞多,子宫大小当时是正常的,后来7月12号,月经还没来,我用早早孕也没有显示怀孕,我以为要推迟,7月14号因为要办计划生育服务证,街道办又给我照了B超,说子宫有点大,但是没看到什么,后来我17号月经还没来,就又验早早孕试纸,这次显示有了。我现在应该是怀孕第7周了,不知道这些对BB有没有影响,又不敢再去做B超,心里很担心,现在肚子就是老感觉饿,晚上还要去尿尿,有时候晚上也饿得难受,也很想吐,其他还正常,希望能帮我解决我的疑问。谢谢!

zhuxiaobaomama

没问题的,放心吧
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

bettygu

不要担心,我当时因为先兆流产也做拉2次B超,第2次还是彩色的,但是现在宝宝很健康,医生都说没有影响饿

雨晴烟晚

做两次B超应该没什么影响,我怀我们家BB的时候一个月内也做过一次B超,一次彩超,宝宝仍然很健康.
刚怀孕的时候食量增大呕吐都是正常的妊娠反应,不需要惊慌.

鑫XIN鑫

我怀孕第一个月做了 3次,第3个多月做啦1次,现在6个多月啦,准备又做一次,应该没什么问题吧