TRACYCOOL

要多久啊~~~~???

37+4天~这两天大腿内侧酸痛~是不是要生了?很想知道生前几天会有什么症状啊?我是打算刨腹产,想知道如果肚子痛去医院办住院,到开始手术需要多少时间?我怕到时要痛两次~~~~~

ningning-2008

内侧痛不是要生了,是胎儿的头入骨盆了,生前会觉得肚子往下坠,大腿内侧痛等,我也是剖腹产的,过了预产期两天没感觉就剖了,如果决定剖就不要等到疼了再去,只要检查说可以生了,就可以.还有我看书上说疼两次痛苦的虽然是大人,可对宝宝的大脑发育好,其实看自己的情况,怕疼的就要提前.
只要觉得肚子疼了就去医院,很快就可以做手术,只是要在术前六小时不能吃东西,那会我是下午做的,早饭和午饭都没吃.

mizheng

还是顺产好,剖腹产是被逼无奈才,顺产只要配合医生很快的,我老婆进去半小时就生了,我觉的女人顺产才叫完美的女人哪!!

Ammy-cai

是啊,如果决定要剖腹产就不要等疼了在去,这样要疼两次,都难受啊,我也是剖腹产的,我预产期一到,我就去用剖腹产了,这样才不会多受一次苦。