懒懒猫

有过胎停的JM们来看看 ,请教

宝宝70天都没有胎芽.于是我在7月初刚做了人流,由于出现了胎停,所以很怕下次怀孕还这样 ,想和老公一起去医院检查下.但是不知道应该怎么挂号.有经验的姐妹们请告诉我 ,怎么挂号呢 ?我和老公是一个挂妇科,一个挂男科吗???

ciqujingniantu

JM,你好,我和你一样,也有过类似的经历,我和老公就去检查过,我当时挂的是专家妇科,主要是进行了有关的遗传咨询,检查结果一切都很好,医生叫我别担心,我当时和你一样,一直害怕下次也会这样,总是疑神疑鬼的,总害怕这还怕那的,现在我心态好了很多,我也查了很多资料,出现这样的情况不是少数,很多是偶然的原因造成的,别担心,我现在正计划要个宝宝,我相信我们都能拥有一个健康聪明的宝宝的.

♡一正妈妈

是的 你可以先挂妇科 有必要的话让你老公再看下男科,相信下次一定会顺利好孕的,不要太担心了

ndzzz2008

你好!我也过和你一样的经历,不过我没有看过,做人流的时候医生和我说像这种情况的有很多人,有的都是个别的因素所造成的.三个月以后,我怀孕了当时我也很害怕,可是我现在有一个很健康的宝贝了,所以你别担心,愿你早日有一个健康的孩子.

hedongdongcb

挂优生优育专科,你也是,你先生也是,不过挺贵的,全部项目检查下来要花一千多。我是上月24号去检查的,我的情况和你一样的。

zhunmama2000

我也有过这种情况,我们挂的是优生优育科,我老公健康的很,我做了全面检查,最终断定是因为我是纵隔子宫,不过很快我就要做手术了,之后,我就是个健康的准备要宝宝的喽,所以,你不用担心,去做检查就好。