wwlong

孕妇如何保健

我的妻子怀孕4个月,身上出现红斑点,早上起来会出现过一两个小时就消了.出红点时会有点痒.我想知道是什么原因?怎么解决?谢谢帮忙!

roger-rabbit

我也长过的.晚上很痒的,早上就褪掉了.我足足难受了2个半月多,煎熬啊!晚上还难受到睡都睡不着过呢...不过,为了宝宝.你要坚持住哦.药物都是不能用的.可以去医院让医生开点完全没激素的药水.稍微起些让皮肤好受的作用.我有经验的,可以跟我联系...满意回答就请接受吧!