guoguangjuan

请问妊娠纹能下去吗

我28周就出现了好多纹是粉色的,好可怕能治好吗/什么时间治疗要好一点

qiliu2001

我到现在(26W)只有一条妊娠纹,听同事说,生完以后就会没有的,只留下白色的线。这是我在另一个问题里找到的答案,现在复过来给你看看,希望对你有帮助啦。
一般怀孕在4-5个月的时候开始出现妊娠纹。(如果羊水不偏多,胎儿不是很大,这样的准妈妈一般不会出现妊娠纹。)当然预防为主:1、控制体重(怀孕期间平均体重增加10-12公斤)2、均衡饮食3、怀孕期间要尽量地多变换姿势(多走动,不要一个姿势保持太长时间)4、使用纯度较高的橄榄油擦身5、用妊娠霜按摩6、使用托腹带(可以承担腹部的重力负担)。
我怀孕的时候一直用橄榄油擦肚子,到生宝宝的时候也没长妊娠纹。
强生婴儿润肤露只能暂时滋润表面皮肤,对胎儿没什么影响,最好还是用橄榄油。我怀孕期间一直用强身婴儿润肤露擦脸。

huiboqingkong

据我与生后父母交流调查了解,总结这是因人而异的。一般较胖的人生完孩子容易有。瘦的生完慢慢会变淡消失。
你不用担心,我怀孕的时候也有一条,我什么东西也没用,生完宝宝就自然没有了!

fawmaomao

生育之前用的妊娠纹预防的东西一般是在怀孕7个月之前用的,通常在瓶身上都有说明,可以看到,7个月之后用效果很不明显了。
生育之后妊娠纹会慢慢变淡,最后就是白色的线,但是我的纹现在还没掉(宝宝4个月),我同学生宝宝的时候一根都没长,人和人不同的啦,她是运动型的平时也是爱好运动,据说肌肉比我要紧,所以没有妊娠纹。

yezi050186

可以用维E涂在上面,预防妊娠纹