youyoukunpeng

宝宝睡觉头上多汗

宝宝9个月了,睡觉的时候总是头上很多汗,现在缺钙,已经吃了D三15天,每天吃钙锌特1袋,这样补可以吗???谢谢

云伊妈妈

我家宝宝也9个月了,估计比你的宝宝还能出汉,现在满头是热菲子。问过医生说是缺钙有关和天热也有关,但不能乱补钙。夏天多晒太阳是吸收钙最好的了。

leleboy

出汗多不一定是缺钙,天热也会出汗,宝宝比大人更容易出。钙也不是越多越好!

hengheng132

我宝宝也九个多月,也是整天出汗,穿很少的衣服都出汗,喝奶时出得更厉害,睡觉也总是满头大汗,现在都有些出痱子了,大部分小孩都这样,没关系的

linnannan

出汗多不一定是缺钙,天热也会出汗,宝宝比大人更容易出。钙也不是越多越好!