lcftiancai

母乳不够怎么办?

宝宝现在两个多月了,吃母乳的同时,也搭吃点奶粉,真想让他多吃点母乳,可是感觉越来越没有了,不够吃怎么办? 请有经验的母亲帮帮忙!!!

grass03

我一开始也和你一样,后来我就一直让我宝宝吸,一天就搭一次奶粉,一次冲个60毫升。我宝宝现在4个半月了,奶粉都已经不肯喝了,现在主要是喝木乳,然后在加上少量的米粉!

提问者对回答的评语:谢谢了

foryuki2008

我也遇到过母乳不足的情况.现在宝宝四个月了,乳汁够宝宝吃了.宝宝除了母乳别的都不吃.

最好的办法就是让宝宝一直吸吮母乳,这样可以刺激乳汁分泌.你越搭奶粉,母乳越少.宝宝不怕饿的,你想多喂母乳的话,你要坚持住,宝宝吃母乳特别容易饿,过一会儿就醒.妈妈就得受累啦!

summerpeng

猪脚一只,王不了行5钱穿山甲3钱.通草.当归.川芎各4钱,堡汤,(我亲自实践了,非常有效) 前阵子我出差回来奶水就少了,用了这个效果很好,奶水回复了很多!现在还有剩的!我家的宝宝5个月多了应该比你家的还能吃啊!试试吧!希望能帮到你

linyi0321

吃猪蹄汤,和通草一起炖,连续吃5次,就可以了