zjl19811011

宝宝一天才睡13个小时要怎么办呢?

现在每天要人抱着才睡,或者晚上睡在床上喂奶才会入睡。今天98天大了。要如何纠正他这个毛病呢?而且白天的睡眠时间会很短,一般都是15-40分钟就醒了。到底是咋回事呢?

dudu216

首先你要把他抱着才睡的习惯纠正过来,要不然以后你会更麻烦,越来越大,越来越重,总抱着会受不了的,况且天气炎热,抱着你俩都受罪,睡着后一定要放下,如果他哭闹,你可以轻轻的拍他,给他一些安慰,不要一直抱着他不放,习惯是养成的!宝宝自己需要睡多久他自己会调节,你不必太担心,只要精神状态好就没有关系,宝宝们白天睡觉有很多都是时间很短的,那也没有关系,很正常,别担心!另外你要仔细关系宝宝,看他有没有反常的地方,比如呼吸啊什么的,只要没有明显的异状就没事,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:听到你说的放心多了