liuyuximama

宝宝的脚

宝宝现在已经是22个月了,是个女孩,她走路很早,在10个月大时就开始走了,可是现在宝宝的脚有点怪,在两脚膝盖的内侧凸出一块骨头,我试图让她立正,可是立正时那两处是相互碰撞,根本就不能正常立正,小腿部分也合不起来,走起路来小腿有点向外偏,特别是右腿,这是怎么一回事,我提议带宝宝去看一下医生,可是爱人说这看了也改不了,我真得很烦脑,会不会是走路太早的缘故呢,还是我在抱宝宝的姿势不正确的缘故呢?大家说怎么办好呢,有没有好的办法,能不能纠正呢,长大之后怎么办呢?

dudu216

孩子太小的时候如果走路过多,也就是累到有疲惫感的话,会有所影响的,因为他骨骼较软,还未定型,很容易出现驼背.罗圈腿等情况,及时发现,及时矫正是可以改变过来的,带孩子去看看医生吧

格格ai妈妈

个人建议你带孩子去医院看看吧
看了也许就有机会治好,不看就没有机会。
孩子还小 不要耽误孩子的将来
不是走路早的原因