junxibaby

JM们请进!

我想知道各位女同胞会不会经常怀疑自己的老公(男朋友)对自己的忠贞呢? 是有根据的,还是胡乱猜疑?当你们怀疑对方的时候,一般对方是什么样的反应?? ?

yixuanmama2008

怀宝宝九个月的时候我经常和老公生气,因为发现他老和他们厂里面一个女的发信息,而且表现跟以前都不一样,那段时间我天天在网上查电话详单,查一回气一回,他回来我就发火.也哭过好多次,他一直解释没有什么只是朋友,我天天拿那事跟他吵,后来把他也惹火了叫那女孩子的男朋友给我打了电话,等生了宝宝以后,光顾宝宝我都懒得管他们了,他们也没有怎么联系了,也许怀孕的人都喜欢乱想吧

OYUANO

不会,在一起就应该信任对方.