junxibaby

好想吵架!

不知道为什么,好想找老公大吵一架,心里面有股莫名火,发泄不出来,好难受!!一想到他我就满头的火!他现在不在身边,我又找不到合适的理由! 我刚生完宝宝两个多月了,我和他有五个月没有ML,我怀疑他在外面找过,可是又没证据,他又死活不承认,怀孕时还说什么是怕伤到宝宝,现在又怕伤到我!一个男人,何况以前还是性欲超强的,五个月不ML,现在老婆主动要求,他还不想要,鬼才相信他外面没找过! 他是个公司的老板,自己锦衣玉食的,一件T恤就上千块,可是我呢,每次家里的生活费都要问他要,衣服更是没买过 几套,他也从来不主动给钱叫我去买衣服,给的钱全是家里的开销,他还老叫我用钱别那么厉害!这次出差,一去就是一个星期,我混身上下就七百块钱,还给宝宝买推车,纸尿裤,家里还要买菜,日用品,今天打电话给他说没钱,他居然说我不算着用! 我现在没工作,没有收入,什么都要伸手向他要,之前没结婚的时候,我不要他的钱,他说我不该那样,把他当外人了!可是现在呢! 真的有点后悔跟他结婚了,可是现在也已经晚了,宝宝现在都两个月了,真不知道以后的日子该怎么过! 真的好想以后都不要再搭理他了,可他毕竟还是我老公,,是宝宝的爸爸,这辈都脱不了关系!!

小可乐

产后忧郁症,我也有过,经常发火,胡思乱想,宝宝不吃母乳后我服用了些古维素加B1调节神经,还有就是多和朋友聊聊天逛逛街,参加一些活动分散注意力。祝宝宝健康!

summerpeng

刚生完宝宝的人就是觉得很委屈的,我当时也是这样!要自己调节好自己的心情,这样奶水才好啊!也对自己身体恢复有帮助的!

heqiaoqiao

楼主宽心啊,什么事情往好了想。

yixuanmama2008

五个月也太长了吧,我觉得不是什么产后忧郁症,你老公有钱有钱男人有几个不乱来的,况且是在你怀孕生孩子这段时间,如果我是你我也会像你那样想,他生活作风有问题,但特殊时候体凉一下还是可以。多沟通吧,为了宝宝,你的情绪会影响宝宝的。他要是不改变,再想想办法