jxjjlmshow

怀孕9个月小孩子偏小多吃些什么?

我老婆怀孕有9个月了,医院检查说小孩子偏小,应该多吃些什么方面的营养?谢谢!

karenying216

我觉得只要和平时吃的一样就行了,不必刻意加营养品。我当初医生也说孩子小,医生给我开了营养品,但吃了许多,到后来检查下来还说小。但后来事实证明,医生检查孩子的大小,不一定准的。我儿子生出来也有6.5斤,也不算小啊。所以只要平时吃的营养全面就行了。

提问者对回答的评语:谢了,放心了

小可乐

宝宝的大小一般看B超中宝宝的腹围,孩子小一是因为营养不够或宝宝吸收不好,再就是可能遗传了。现在的妈妈基本上没有营养不够的,我同事很注重怀孕时的营养问题,生宝宝时自己长了50斤,但宝宝生下来只有5斤,能说明妈妈营养不够吗?只是营养都让妈妈吸收了。同意karenying216的说法,不要刻意的增加营养。