lovery-zy

空调房中穿什么

我家宝宝已经3个月了,现在夏天太热了,不知道可不可以让他在空调房中待着,需要穿多少衣服呀

YANGYAN-123

衣服穿得不要太多,里面穿一个小棉兜,但要簿一点,外面穿一个小褂子,裤子,衣服的资质最好穿棉的,不要穿化纤之类的,宝宝的皮肤比较嫩,把宝宝的肚子护好,不让宝宝受凉就行.

wfalhw

戴上肚兜,一定要穿长袖衣裤!!不然宝宝大了关节会出问题!!