weiakang2000

长期失眠怀孕了,可以吗?

你好,我失眠有几年了,每天只有在睡前吃小量纯鲜蜂王浆才能睡.现在我刚怀孕,每天还能吃蜂王浆吗?如果不能吃又睡不着怎么办啊?

liyanwen

没事的。等过了前三个月多出门适当的转转,人不能靠药支撑着。多锻炼身体,累了不睡觉才怪呢,我们农村人整天干活累的要死晚上睡觉,背跑了都不知道别说失眠了,心放开,不要想乱七八遭的东西。

丶厷主尐琪

怀孕了,最好不要再喝蜂王浆了。。。
晚上睡觉前喝杯牛奶~~

丶厷主尐琪

怀孕了,最好不要再喝蜂王浆了。。。
晚上睡觉前喝杯牛奶~~