hf0503

脐带绕颈要紧吗?急!急1

昨天去医院做产检的时候做了B超显示胎儿脐带绕颈一周很是担心,问医生她说没什么事的,平时注意胎动就好,可是心里还是放心不下,请问大家这问题严重吗?好担心会对宝宝有什么影响?这样对以后生产的时候会不会带来困难(今天刚好是33周了)?

格格ai妈妈

我第2次照B超是5个多月的时候,也是脐带绕颈一周。
那时候我也很担心,每天都念叨会不会有事。医生也说过没关系的。
后来7个多月照B超,孩子已经自己转过来了,没有脐带绕颈了。
所以妈妈不要担心,BB在你肚子里是在转动的,也许过段时间他就转过去了呢。
即便是脐带绕颈 也没关系 大不了就刨。对孩子的生长是不会有影响的。
医院墙上都贴有一个矫正脐带绕颈的图片,是一个动作。你去看看,或者问问医生,没事做回试试。

guanjufang

没事,我那时候也是绕颈一周,不用担心,宝宝自己会绕回来的,对宝宝也没有影响

ymy198182

绕颈一周没事的,以前我怀我女儿的时候也是这样,后来到生的时候已经绕开了,我还是顺产的呢,所以不用着急。

OYUANO

没事的,不用担心.我怀我女儿第一次去照B超的时候也是显示脐带绕颈一圈,33周BB胎动的利害,她自已会绕开的.如果担心的话,每天留意胎动和胎心声,

zizi-1125

定时做检查~没有事的~我姐姐也跟你一样情况~是顺产的~只要你跟医生配合,就没有什么好担心的了