ws621

刮宫一个月后又怀孕

我当时是吃的药没有流干净又刮宫的,刮完宫阴道就没有流血,医生也没有让去医院检查说是45天以后去医院检查,但是现在已经40天了我还没来月经用早孕纸测试显示的又怀孕了,刮宫25天的时候发生过一次关系,请问我现在的问题是不是又怀孕了啊??????当时刮完宫以后就没有流血一直到现在都没有流过。

rainbowliu

测试条在受孕三天就可以测出来了。保险起见,赶紧去医院吧!不排除再次怀孕的可能。太不小心了,我有个朋友也是才做了人流一个月就又怀孕了。再做刮宫很危险,然后就要那个宝宝。结果生完后因为发炎的关系,胎盘无法自动脱落,搞到差点要摘宫。

提问者对回答的评语:谢谢

OYUANO

应该不是吧,按你说的,才怀孕了15天测试纸是一般是测不出来的,你最好还是去医院检查一下,看看是不是上次没流干净??还有,为了康复完全,刮宫后要一个月后才能过性生活,还要做好避孕工作.为了以后生育,你要好好保护自已,爱惜自已.

zhunmama2000

没事的,刮宫后根据个人身体状况,月经周期是不同的,有的两个月都来不了,说明恢复的慢些,不过,建议在手术后月经未来前不要发生房事,这样对子宫回复伤害太大。

BaoBaoLeYao

最好去医院检查一下,可能是没有刮干净!!!

希望主妇

刮宫后子宫就会薄,很容易再次受孕的。
但是也不排除是因为才刮宫一个月,所以验 孕棒还是阳性,是有这种可能性的,最好是去医院打个B超了。。
这样就放心了。