WHQ-18

拉泡沫屎

宝宝3个月,一天第一次拉屎是金黄色的糊状,第二次是金黄色的,带着泡沫,有奶瓣,相对第一次来说就稀一点;第三次在第二次基础上来说,又相对稀一点,颜色金黄色,带有泡沫,奶瓣有少一点。一天拉四次左右,小便有时有点黄,体温正常。纯母乳喂养。请问这种情况正常吗?什么原因引起的?

齐妈

这是正常的,因为你是母乳味养所以是这样的,我宝宝那时也是这样的,但是到了五六个月以后就一天拉一次了,因为那时他可以吃些辅食了,饮食结构也有变化了就好了,不要太担心了。

卿卿宝

不用担心,宝宝拉泡沫屎是正常的,因为宝宝小,消化系统没那么健全,偶尔有点消化不良,所以才会拉泡沫屎,我家宝宝也有这样的情况。等宝宝大了自然这个问题就解决了!

hudieyu

可能是消化不良,不过可以再观察几天,平时多注意喝水