nansins

我家毛毛经常手脚不停,是怎么回事?

我家毛毛经常手脚不停,毛毛外婆都要怀疑他是多动症了!他经常腿像踩水车,不停的踢来踢去!睡觉容易一惊一惊的,是怎么回事?有什么办法可以解决吗?我家毛毛现在是刚出月子。

hyy0621

我家宝宝从出生到现在都是这样,现在快4个月了,手脚不停的动的,两个小脚蹬来蹬去,没有关系的,医生说是正常的,妈妈不要担心了!睡觉容易一惊一惊的,有的人说是在长胆~~,也不用太担心,等满月了,吃点鱼肝油,就会好很多,我家宝宝在月子里也是这样的,容易惊吓!慢慢长大就会好的!不用太过于担心了!就在他睡觉的时候尽量不要发出太大声音!

ll-baby

多动的宝宝发育比较快哦,我家宝宝也是这样。刚两个月的时候就把被子踹了个洞。但是这样有利于宝宝脚部血液循环和手足协调发展,是好事呢

齐妈

刚出生的宝宝都是这样的,现在的孩子都比较聪明,所以以前的老人都不太理解,这证明你家的宝宝非常的聪明,不会有事的。你应该高兴呀,小宝宝发育的不错,将来一定是一个聪明的孩子。

badoumama

踢来踢去是正常的,不运动怎么长个子啊.