玫瑰誮嘚葬禮

乳头分泌物~

6个月了,最近我发现乳房有点痛,乳头开始有透明的分泌物,但是昨天我看见有一滴是淡黄色的,其他都是透明的,这是怎么回事啊~怎么颜色不一样呢?

zhongshuhao

你好!这个时候乳头有一些分泌物是正常的,但是你最好不要再动它了,因为这样可能会在你生完孩子以后出现漏奶的情况,我怀孕的时候也是这样,一洗澡就想把它们弄干净,生怕堵住,生完孩子才知道,这样做其实一点好处也没有,经常是奶水流得满身都是,而且太浪费乳汁,许多有营养的成分全流走了,你一定要注意呀!经常擦拭乳房就可以了,其次就是穿棉质的文胸,让乳房保持干爽最好

小甜乖哦

學習了!我也喜歡弄掉,以後不敢了!

zhuxiaobaomama

我和你一样!咨询过好多有经验的妈妈都说没事!~放心吧
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

pdsxyy

正常的哦 有的JM4个多月就有东西分泌了