LILI195439212

怀孕检查

我怀孕快三个月了,只是在一个半月的时候去医院做了次B超,说是有胎心了,宫内孕.正好是中午,我就没有再去医生那里咨询,我朋友说没关系的,三个月的时候再去检查,不知道有没有关系.

小甜乖哦

LZ這次檢查也只是排除宮外孕的可能嘛,既然已經確定是宮內孕就不用擔心了,等到三個多月的時候再去驗血和心電圖就是了,我是直接到13周才去做的第一次產檢的。
但是一個半月就聽出來有胎心了,是不是太早了?

提问者对回答的评语:谢谢