fjfzmoli2008

七个月的胎儿脐带绕颈怎么办?

刚做完彩超,结果是胎儿脐带绕颈两周。请问这样该怎么办,如何才能使脐带不绕颈呢?

chengliconglyk

我的是6个半月做彩超时说脐带绕颈,现在7个多月了,但医生说要到8个多月的时候再做一次B超看看,如果还是的话到时只有剖腹产了,人家说脐带绕颈的BB是很聪明的,BB发现自已不舒服的话就会转啊转出来的,所以不要太担心了,呵呵。。那么小就会自已玩了,乐观点,只要自已留意胎动的次数就好了。

fancoral

不要太紧张了,宝宝在你肚子会不停的运动的,他自己会转回来的,平时多注意数胎动数就好了。

qzwzb

别太紧张,平时注意胎动,如果胎动异常就要及时上医院,到了36周后还没绕开的话,就要有做剖腹产的准备了。