zilam

怎样能让宝宝长高?

我儿子5个月了,身高才65cm,比同龄的宝宝矮了,请大家帮忙有什么好方法可以让宝宝长高? Thank you!

rainbow5288

我不知道你是不是人工喂奶的,如果是的话你得注意一下你泡奶粉的水温,应该先倒好温水再放入奶粉,如果先倒入热水冲泡或冷水调好再加入热水,奶粉里的营养会因为高温而减少,钙的选择非常重要,补钙是常识,选 钙是知识,记住以后买钙时注意看一下是不是碳酸钙,因为 它比别的钙更易吸收,镁能帮钙引路,vd能帮钙吸收,同时补充多种营养才是最重要的,还是见意你吃一些营养补充剂,1岁以后可以吃小施尔康加钙片或安利的多保片,3岁就可以吃21小金维他了,记住多晒太阳也是补vd的好办法

提问者对回答的评语:这些我都知道.

junxibaby

楼上的,说得好详细啊!!