ypuxingyu

宝宝老是喜欢别人家的玩具

我家女儿还差4个月就三周岁了,让人很心烦。很会喜欢别人家的玩具,就是一样的玩具颜色或者样式不一样,她就会吵着,哭起来要别人的玩具。和她讲很多她还会喜欢别人的玩具,都不知如何弄的。并且她还很喜欢和她大的小孩玩,就是对方老打她她也跟人家玩

caohai0851

哎呀,妈妈不要烦躁,宝宝喜欢别人的玩具并没有什么不好,其实是宝宝好奇心在做主,她希望通过这种方式了解其他小朋友、物品等,更重要的是宝宝和人相处的一种形式,如果你不希望宝宝这样,你可以在她出现这种状况的时候分散她的注意力,玩其他的玩具就好了。
祝宝宝快乐!如果我的这个办法还有效的话,就到我宝宝的主页投票吧,谢谢!

rainbow5288

呵呵,只要宝宝喜欢玩具就好,你可以买和人家一样的玩具哄她啊!

hudieyu

其实我也不知道应该说什么好了,这是孩子心理 问题啊,

qq26998063ci603

小孩子都这样,都是别人的东西好,自己的放家里都不会看一眼。慢慢引导教育吧,另外出门还是带一些自己的玩具,这样可以让宝宝们交换玩,还可以锻炼他的交际能力