anglenan

怀孕6个朋,去k歌对宝宝有没有影响

怀孕6个朋,去KTV唱歌对宝宝有没有影响,会不会对宝宝对后的听力造成影响?

xppcc08

放心哦,没事的,音响不要开那么响.以前我怀我家宝,五个多月的时候也去唱过,现在我宝宝出生两个月了,很健康.
建议尽量不要去了.封闭或者人多的地方建议少去,空气流通不好,如果孕妇身体不好的话,容易头晕,宝宝在肚子里空气不好,容易造成缺氧.建议平时多去空气好的地方,如公园呀,树多,安静的地方,散散步,做做简单的孕妇操,听听柔和的音乐,对宝宝很好的.
妈妈的心情对宝宝的成长有影响哦,保持快乐平静的心情哦.做妈妈是一件既辛苦又幸福的事情,坚持,加油!祝好孕!

qzwzb

不会,不过尽量不要再去KTV了,BB现在已有听觉了必竟里面的噪音会影响BB的情绪,再说里面的空气也不好。6个月了要给BB多听些轻音乐,给他多创造一些良好的环境。

fjfzmoli2008

是的,多听轻音乐逛逛公园是最好的。毕竟这时候BB的听觉,触觉等器官都已形成而且逐步完善。公共场所空气质量差而且噪音污染对BB都有影响的,为了自己和BB还是忍忍吧,以后有的是机会去K