★jinyukai★

宝宝的睡姿

宝宝快两个月了,吃完奶一个小时有时还会吐奶.为了怕他把奶呛到鼻孔,我把他放到靠垫上睡.睡靠垫会不会太软了,对他的脊椎有影响吗?他这样整个身体倾斜着睡好吗?

junxibaby

对呀!在吃完奶后,一定要坚着抱起来拍拍背,让他打个隔!这样就会减少吐奶的机会!
以前我儿子也是经常吐奶,后来我这样做了,就好多了!我儿子现在两个月了!
不过吐奶还有一种可能,就是凉到肚子了!要注意哦!

提问者对回答的评语:谢谢!

jiale9595

宝宝吃好奶以后你把他竖着抱起来轻轻的捶捶他的后背